Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя lena8989: В четверг 06/03 звонила нашему менеджеру, обещают сдачу б.с 1,6 в марте. Ждем | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Potap99, эти фото я видела, но спасибо | |
Низковаты потолки. Если делать звукоизоляция перекрытия, то ЭППС 5 см + стяжка от 5см, еще чистовое покрытие пола, натяжные потолки. На выходе 2,45 видится. Это если межэтажное перекрытие ровное. А оно не всегда так... | |
А потолки кстати там везде около 2,60 А вот здесь есть фото с отделкой www.uks.irkutsk.ru/blog/show/15.html | |
Будь там моя квартира, я бы уже сто раз посмотрела, но у меня 2-9 б.секция. Интересует высота потолков и ширина кухни(той, что 8.80 в трешке). | |
Да, там в 1.5-1.8 уже отделочные работы во всю идут. В отделе продаж можно записаться на экскурсию и все самому посмотреть. | |
Квартиру уже кто-нибудь смотрел? | |
Интересно, вебкамера еще будет работать.... | |
Сообщение пользователя Dorado: Посмотрите на сайте укса запустили блок там как раз рассказывают про экономическую ситуацию в стране и что будет с ипотекой | |
интересно, а ЖК Предместье планируются парковочные места? | |
Андрей 38, сейчас стоимость 48 тыс рублей за 1 кв м с учетом скидки с 1 кв м 2000 рублей | |
Там сейчас 44 за кв.м. стоит и, по-моему, как-раз, если ты за наличку оплачиваешь | |
ребята, подскажите сколько сейчас стоит цена 1 кв.м. в этой новостройке и есть ли варианты удешевить эту цену при покупке за наличку с полным расчетом? | |
Policiya, да по документам 4 кв 2015 г, но сказали, что в 1 кв. 2015. сдадут | |
Сообщение пользователя nattta: К сожалению, мы вынуждены удалить сообщения с любыми персональными данными, опубликованными на форуме. Ссылка на Правила размещения сообщений на Форуме - www.realtyvision.ru/rules-discussion/ | |
Екатерина Шишкина, вы тоже приобрели квартиру в ЖК Предместье, а в какой блок-секции, если возможно, то отправьте свои контакты для дальнейшего общения | |
здравствуйте, отзовитесь кто уже приобрел квартиру в ЖК Предместье, оставьте свои контакты и электронную почту для дальнейшего общения по общим вопросам | |
Здравствуйте, есть кто-нибудь кто уже приобрел квартиру в ЖК Предместье? Отзовитесь для дальнейшего общения (оставьте электронку или телефон для дальнейшего обещния и переписки по общим вопросам по строительству ЖК Предместье. | |
Сообщение пользователя Sergey_1959:Сообщение пользователя SeaRay:Сообщение пользователя Sergey_1959:на вопрос, Что плата за содержание жилья дороже в новостройке или в старом доме, бухгалтер говорит-в старом, а почему тариф в нашем доме 25р за кв.м., а в старом 11р.. Бух.- Нам такие тарифы на ваш дом администрация прислала!!. Рассчитать просто. Снимаете показания с прибора, вычисляете разницу между показаниями и той цифрой, что прописана в акте ввода в эксплуатацию счетчика. Счетчик у вас показывает в кВт, а тариф установлен в гекакалориях. В 1 гекакалории 1163 квт. Делим стоимость 1 гекакалории на 1163 и получаем стоимость 1 квт. У вас получится 90 коп. За 1 кВт. Затем умножаете кол-во фактически потребленных киловат на 90 коп. и получаете стоимость потребленной тепловой энергии. | |
Сообщение пользователя SeaRay:Сообщение пользователя Sergey_1959:на вопрос, Что плата за содержание жилья дороже в новостройке или в старом доме, бухгалтер говорит-в старом, а почему тариф в нашем доме 25р за кв.м., а в старом 11р.. Бух.- Нам такие тарифы на ваш дом администрация прислала!!. А как правильно расчитать? Я хочу поступить также | |
Сообщение пользователя 440401: Ого.. Пожара ещё не хватало. Почему так решили? А по поводу сроков.. Смотрю регулярно фотоотчёты, которые УКС у себя на сайте выкладывает - с ноября никаких внешних изменений не видно, а там фасад у половины дома делать ещё. Звонил в УКС, но там никакой толковой информации не дают - говорят, что сами позвонят, как квартира будет готова и письмо ещё заказное отправят дольщикам с уведомлением о готовности Б/С. По ДДУ стоит срок - второй квартал 2015 г., думаю, у всех дольщиков такой срок указан)) так что, ждём.. Хотя при заключении договора мне говорили, что чуть ли не к Новому году дом сдадут) | |
Сообщение пользователя Sergey_1959: Те цифры которые вы привели, вполне законны, они прописаны в договоре, который представила к подписанию управляющая компания, лично я его подписал и вопросов не имею. А вот начисления за отопления законной силы не имеют, так во-первых не соответствуют подписанному договору, а во-вторых постановлению правительства. Так как в каждой квартире установлен индивидуальный прибор учета отопления, то брать оплату за отопление должны по счетчикам. Лично я проигнорировал эти цифры и оплатил в соответствии с теплосчетчиком. | |
Сообщение пользователя lena8989: Вы сами узнавали? По документам 1-7 - 1 кв. 2015, а 1-5, 1-6, 1-8 - 4 кв. | |
на вопрос, Что плата за содержание жилья дороже в новостройке или в старом доме, бухгалтер говорит-в старом, а почему тариф в нашем доме 25р за кв.м., а в старом 11р.. Бух.- Нам такие тарифы на ваш дом администрация прислала!!. Мне ещё понравилась графа: Ремон жилья 5р. с кв.м.. Какой ремонт? Дом новый ???? | |
Кто-нибудь знает когда сдача ж-к Эволюция блок-секция 1-6? Обещают первый квартал, как думаете сдадут в 1 кв 215 г? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...152153154155156157158159160...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.