Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Anna_N, привет! Приняли квартиру. У нас два маленьких замечания - в кухне пожарный извещатель отсутствовал, а на балконном откосе, цементная штукатурка потрескалась и начала отваливаться. В остальном, все хорошо. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые соседи, напишите как прошла приемка квартир, какие недочеты. | |
Елена Макарова, Всем привет, вчера были на стройки б/с 3,2 строители говорят 15 числа будет принимать комиссия. Сдача после 20 декабря. В некоторых квартирах клеят обои и кладут линолеум. | |
Сообщение пользователя Анастасия Акимова: Разве, они не должны быть со своим тестером на сдаче? | |
Здравствуйте,дорогие форумчане,соседи)Есть тут кто-нибудь с б/с 3.2? Может кто знает когда сдают эту б/с? | |
Анастасия Акимова, Привет! Время, я думаю, для всех разное. Позвоните еще раз, уточните. | |
Всем привет! Я из б\с 2.9 звонила вчера сказали вручение ключей 14 декабря, кто помнит время?Есть знакомые, которые получили уже квартиры сказали хорошо проверить розетки и счетчики(были не рабочие). | |
Всем привет! Вопрос к тем, кто уже получил квартиру - Просили ли вас оплатить коммунальные платежи на несколько месяцев вперед? | |
Привет всем! Я с 9 этажа, у меня тоже балка, высота потолка только для китайцев. И вообще выступ в комнате и в кухне одно растройство. Но ничего уже не переделаешь надо и этого сделать красату. | |
Н_а_т_а_л_и_я, я звонила сегодня в отдел продаж, там сказали, что наше б/с 2.9 сдается 14 и 15 декабря, назовете номер квартиры вам скажут время и дату. мне сказали что уведомление уже отправили, звонить как я поняла никто не собирался, поэтому лучше позвоните сами | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Позавчера позвонили, так как не могли определить почтовый индекс, чтобы отправить приглашение почтой. В тот же день они сделали всем рассылку. Ждите письмо.... | |
Policiya, а Вам звонили или Вы письмо получили? | |
Сообщение пользователя Markina: Привет! Ну здорово конечно А позвонить то не судьба? Или они на "оперативность" нашей почты надеятся... | |
Всем привет, позвонили в УКС, приём квартиры 14. Говорят разослали приглашения в пятницу. | |
Леонид Колесников, да, где-то на этой высоте она и висит | |
Сообщение пользователя Policiya:Сообщение пользователя andrb:Ребята, пож. отпишитесь у кого какая высота потолков. Блин, что за гадство! У меня ещё квартира где балка чуть ли не посреди кухни и комнаты идёт! Это чё же там высота 2.20 будет?! | |
Сообщение пользователя andrb: 2-9, 7-й этаж - 2.52 | |
Markina, нет, я с 9го этажа. Так что порядок непонятен. | |
Н_а_т_а_л_и_я, нет. Я так понимаю заселяют с верхних этажей, мы, наверное последние будем - второй этаж | |
Сообщение пользователя Markina: Мне еще не звонили, а вам? | |
квадраты убавились практически на столько же, насколько прибавились при подписании договора, как, в прочем, и следовало ожидать ( пресловутый один процент!) | |
высота потолков 252, промеряли ( от стяжки) | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ, ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, СТЯЖКУ В ВАННОЙ ИСПРАВИЛИ, ДЫРКУ В ГИПСОКАРТОНЕ ЗАМАЗАЛИ, ОКНА ПО ПРЕЖНЕМУ СКРИПЯТ,СКАЗАЛИ НАДО СМАЗЫВАТЬ. ВСЕМ УДАЧОГО НОВОСЕЛЬЯ! | |
Здравствуйте, кого-нибудь ещё приглашали с 2/9? | |
2-9, 14 декабря идем принимать квартиру | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...139140141142143144145146147...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.