Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя asazonov86: img1.realtyimg.ru/photos-discussion/900/1429630847.jpg в форуме ЖК Алмазный вон что пишут, что это серьезно, такие у нас полотенцесушки? или это чья та неудачная шутка, или же действительно случай имел место быть? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Policiya: Добрый день всем соседям! Хотелось бы предупредить по Мегаполису. При заключении договора говорят, что пока на период, если я не проживаю в квартире , то типа стоит блок на интернете и кабельном. Но стоит мне позвонить в Мегаполис и попросить, чтобы подключили опции, то соответственно начинает все работать и начисляться оплата. По факту что получается. Если вы не живете в квартире (ремонт идет или прочее), но интернетчики кинули провода.ТО кабельное ТВ уже автоматом подключено и никакие блоки не стоят. Т.е живете или не живете ,смотрите телевизор или его вообще еще в квартире нет, а платить придется. | |
Мы подключили интернет и телевизор, Мегаполис и скорость и телевещание 176 каналов ,все хорошо идет и скорость пока 50 и можно еще больше !!! | |
Сообщение пользователя Policiya: Только мегаполис. Отпишитесь, пожалуйста, если будете подключаться. Какая скорость и ТВ. | |
Сообщение пользователя Markina: Тоже сомневаемся. Связывались с Иркнетом и ДСИ, сказали, что не планируют к Эволюции подключаться. Не нравится мне это... | |
Сообщение пользователя Policiya: Ждали дом.ру, но вроде здесь только мегаполис, сомневаемся. А вы? | |
Здравствуйте! Б/с 2-9, кто-нибудь уже подключил интернет? И если да, то как впечатления? | |
Скажите, кто с секции 3/3, что за ерунда с домофонами? Я не хочу заключать договор, тк квартира под продажу. Почему я должна в обязательном порядке заключать? Нельзя просто ключом открывать? Кто как решил эту проблему? | |
Сообщение пользователя Леонид Колесников: квартиру принимали перед новым годом, поэтому потом были праздники, основные замечания были по батареям и окнам, промерзал подоконник, плюс дуло очень сильно. стекло на двери балкона меняли, долго не было видимо на складе. поэтому и так долго, мне было непринципиально по времени поэтому так. всего было порядка 10 замечаний, нов се равно устранили абы кабы | |
И Сообщение пользователя MarinaV: Привет соседи!))И мы с 6/1 ,девятый этаж))А вы с какого будете ?)) | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Стяжка местами пальцем ковыряется, местами от стен отошла и от пола, растрескалась, по середине квартиры встала горбом( оторвалась от пола, лопнула( трещина через всю квартиру)) Я её как увидел даже не стал ничего про стены писать в акте, по сравнению со стяжкой они идеальные))) | |
привет соседи!! Мы из б/с 6,1))) | |
Сообщение пользователя Леонид Колесников: +1 что за недостатки были, и вопрос про стяжку, что с ней? | |
Сообщение пользователя butus: Что за недостатки были? У меня стяжку менять надо, вот думаю сколько мне ещё на съёмной квартире жить. | |
у меня ушло полтора месяца на устранение | |
Вопрос для тех кто не принял квартиру с первого раза. В какие сроки вам устранили недостатки и пригласили для повторного просмотра квартиры? | |
Сообщение пользователя MariannaB: А мы с 9) | |
Сообщение пользователя ЖК АЛМАЗНЫЙ 6.3: С первого, а Вы? | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Здравствуйте! Да, они самые. | |
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста веб.камера что на оф.сайте жк эволюция показывает б.с. 2-7 и 2-11? | |
Сообщение пользователя Anna_N: Добрый день! У нас тоже есть. | |
Доброго дня всем! У меня вопрос по техническому паспорту, на первом листе в таблице "расположенного по адресу" у меня заполнена строчка "литера (здания) - А", в уксе заявили что эта буква А к адресу отношения не имеет, она указывает на тип дом. У кого-нибудь есть еще заполненная строчка "литера (здания)"? | |
Сообщение пользователя Markina: на площадке 9 этажа уже какие-то свиньи накидали шелухи от семечек. Вроде больше половины подъезда еще нету, а уже такой свинарник разводят. | |
Сообщение пользователя Policiya: Добрый день! Есть повод задать вопрос советнику. Информация от Админа: Уважаемые форумчане! | |
Пер. Окладникова 13. Я не думаю, что на этом сайте есть эти люди, но промолчать не могу: между первым и вторым этажами лежит груда мусора. Люди, ну, неужели нельзя донести до контейнера???? Насколько надо быть свиньями, вы же сами у себя гадите!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...130131132133134135136137138...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.