Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Не знаю, можно ли так делать, но мы убрали профлист и получился стелаж на балконе. Очень удобно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
теперь походу нас двое | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: 1,5 года искал | |
pr1ved_medved, ага всё прочитал и тоже там же ответил и задал вопросы!!! нууу что, привет сосед!!! | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: ответил в личные сообщения | |
pr1ved_medved, мы с Вами соседи??? какой блок у вас???? | |
Сообщение пользователя Br2988: Можно. Можете попросить в УК. Или скиньте вашу электронку, я вышлю. | |
Сообщение пользователя Br2988: Я неправильно выразилась, не собственниками, а дольщиками. Точно не помню, даты были разные. | |
Добрый день, соседи! Можете поделиться инией кому какую сумму начислили за 1 комн квартиру ?) Мне за февраль 1790 р. площадь 33,2 кв м | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Можно увидеть данную бумагу? | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Это для лестниц Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: По моему, уже был разговор, что УК будет меняться, если не будут устраивать и выполнять свои обязанности. Не спорю, что 22,63 дорого, но вопрос в другом: мы платим, а дороги не чистят, в подъездах грязь, контейнера с мусором всегда полные и т.д.. Вот за это надо разговаривать с ними | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: От какого числа были данные документы? Когда люди успели стать собственниками? На момент подписания они были дольщиками, сомневаюсь что у кого-то были док-ты на собственность! А значит это голосование можно считать не законным! По закону орган местного самоуправления в течение 20 дней со дня выдачи застройщику разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома обязан разместить на своем официальном сайте извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления этим домом, и не позднее чем в течение 40 дней со дня размещения такого извещения обязан провести открытый конкурс по выбору такой управляющей компании. | |
У меня вопрос, никого не смущает, что домофонная компания не дает ни одного ключа бесплатно? | |
Сообщение пользователя Br2988: Нам показывали документы,подписанные собственниками, больше 80 % подписавшихся... Люди у нас подписывают все бумаги неглядя, лишь бы быстрее квартиру получить и от них отстали, зато потом за голову хватаются. Мы тоже не хотели подписывать, но если бОльшая часть собственников подписала с ними договор (больше 50 %), то УК вступает в "Свои законные владения"... При вопросе в офисе УК: "Откуда такие цены?", ответ один-обращайтесь к нашему юристу. Но юрист, правда, дал(а) нам бумагу, где расписан каждый пункт из чего складывается данный тариф. | |
Сообщение пользователя u-i.alx: Я тоже ничего не подписывал и не заключал. Было якобы проведено заочное голосование и они теперь управляют нашими домами. И уже шлют квитанции на оплату. | |
Br2988, Я поэтому И отказался от заключения с ними договора | |
Соседи по ЖК Эволюция! Никто не задавался вопросом, почему мы платим УК за содержание и тек.ремонт аж 22,63 рубля с кв.м? Откуда такой тариф? У нас вроде не элитные дома. В старых 40-летних хрушевках в Иркутске и то тариф 16-17 рублей. Что УК делает в новых домах на эти деньги? | |
Сообщение пользователя askmai: 2-50 от линолеума | |
Сообщение пользователя бабазазазага: Акт приемки квартиры вы подписали? Если да, то с даты подписания акта квартплату оплачивает Вы сами. | |
Сообщение пользователя askmai: Потолки очень низкие 2,52м, но бывает и 2,47. | |
Добрый День! Какая высота потолков в Ваших квартирах? | |
спасибо за ответы Воу, воу... какие ж они классные эти проекты , особенно эти лесенки.... лесенки так особенно порадовали | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: аварийный люк (в случае пожара). Потом будет металлическая лестница. По пож. нормам Вы будете обязаны "держать проход свободным". В плане Вашего дома отсутствует несгораемый переход, соответственно сделали люки. Удобно соседям с нижних и верхних балконов, забыв ключи, через Вас к себе попадать (ну и ворам тоже). | |
Сообщение пользователя u-i.alx: У меня тоже меньше. После праздника заберу еще отчет об оценки квартиры, посмотрю там насколько оценили ))) | |
Сообщение пользователя pr1ved_medved: Это для лестниц | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...128129130131132133134135136...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.