Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя nattta: п.3.3.2 (Читаем по слогам!) УКС до 31.12.2016 г. обеспечивает строительную готовность и ввод в эксплуатацию МКД (где написано, что Вы въедете жить?). Передаёт Вам квартиру в течение 2-х месяцев (внимание!) с момента получения разрешения (это тоже может занять некоторое время, с учётом новогодних каникул). Насчёт досрочного исполнения обязательств при недостроенных: 1 б/с - 6 этажей (с чердаком), 2 б/с - 10 этажей (с чердаком), 1 б/с - 6 этажей (с чердаком), я в сказки не верю. А если аврал, значит нарушат техпроцесс! п.3.3.3 (Самое интересное!) УКС направит нам информацию и предложение, от которого невозможно отказаться, о продлении срока, указанного в п. 3.3.2. Уважаемые оптимисты, укажите пессимистам на просчёты в определении срока приёма-передачи МКД. Будем очень признательны, т. к. кровно заинтересованы получить качественно и в срок! Если уже начали читать ДДУ, просьба обратить внимание на прелюбопытнейший п. 3.4.6, в котором УКС "меняет коней на переправе", даже придумать трудно, что нас ожидает... может тупо планировку изменят? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: Подавляющему большинству безразлично кому оплачивать и за что, главное чтобы от них не требовали идти на собрания и прочие мероприятия. Принимая квартиру мы очень удивились тому, как люди за свои денежные средства без осмотра (а ведь где-то даже чистовая отделка) подписывают акты приёмки. Лишь бы быстрее, не париться...Какие ТСЖ! Большинство тупо подписывает договоры за УК Острог, которая, в свою очередь, будет размахивать этими бумагами перед вашим лицом (нам доверили управлять Ваши соседи!!!) и минимум год беспрепятственно стричь денежные средства. В любом случае желаю Вам изменить ситуацию и поделиться опытом с нами. | |
В каком смысле срок сдачи по ДДУ 31 июня 2017 год? Это какая блок-секция? у меня в ДДу стоит срок сдачи четвертый квартал 2016 года, как и у большинства, дом то один и тот же. | |
бабазазазага, почему дохлый номер???? | |
Сообщение пользователя nattta: Судя по последним сдачам, ориентируйтесь на февраль-март 2017 г.. У меня в ДДУ крайний срок сдачи 31.06.2017г (насколько мне не изменяет память). | |
Сообщение пользователя ea_038: Роза ветров таким образом, что 90% - это запах и выхлопные газы с автомагистрали по ул. Баррикад плюс пара десятков труб угольных кочегарок в зимний период. Дай бог чтобы что-то с реки навеяло, пока стену из остальных 16-и блок-секций не построили... | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: Дохлый номер... | |
Сегодня разговаривала с отделом продаж, раньше срока сдавать дом точно не планируют. | |
pr1ved_medved, много еще ждать как бы..... а так если что, не много... время летит пипец как быстро! | |
здравствуйте, я тоже с БС 2, зовут Наталья. Давайте знакомиться с будущими соседями и уже начинать обсуждать вопросы, которые предстоит нам совместно решать. | |
Сергей Г. до сдачи дома осталось 452-543 Дней | |
pr1ved_medved, ну это пока нас двое, блок еще потому, что на половину даже не построен!!! | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: такое чувство что нас только двое из всей б/с 2.8 | |
Сообщение пользователя Сергей Г.: я За, я еще тот массовик затейник | |
Сообщение пользователя ea_038: _________ Запахов от реки нет. | |
Доброе утро! Планирую приобрести жильё, отталкиваюсь от застройка, внушает доверие только УКС, выбор останавливается на ЖК Предместье) Подскажите, нет ли неприятных запахов от реки Ушаковка? | |
есть еще кто нибудь с б\с 2.8????????? | |
pr1ved_medved, сосед, а Вы то меня поддержите по вопросу создания ТСЖ по нашему б\с 2.8???? | |
когда сдадут б\с 2.8 то подобью всех жителей организовать ТСЖ, я юрист и работу эту координировать смогу, надеюсь, что меня поддержат граждане соседи будущие! | |
я предлагаю будущим жильцам б/с 2.8 отказаться от услуг УК, а организовать ТСЖ, помощь в организации могу оказать, или взять на себя и заниматься нашим домом, естественно как и везде за определенную плату или кого, то кто хочет, я буду решать и подсказывать "где и что" юридические вопросы!!!!!!!!! | |
веб.камера вчера сошла с ума , вертелась крутилась, я успел заскринить _________ А что это за здание строят? | |
Сообщение пользователя бабазазазага: Отопление платится не по счетчикам, их поставили потому что есть требование, но как по ним счетать указание еще не приняли. Они сейчас отключены, когда указания примут(это общее для всех Ук)-их включат. Я принимала квартиру 14 декабря и за декабрь они выставили счет на ~950 руб.-это только за тепло и энергию(вода была по 0), если не успели подать показания до 30 числа они ставят стандартные показания и начисляют, после подачи они сделают перерасчет. | |
Сообщение пользователя Luda_prproduct: Было бы за домофон 45 рублей в месяц платить, а то за вход в свой подъезд... Надо в прокуратуру на них писать - устроили тут пункт сбора денег! | |
Сообщение пользователя Светлана Иванова: Б\с 3.3 (окл. 42) - у нас тоже приёмка 3 февраля, и долг стоит 866 рублей. Кроме того за отопление 976 рублей стоит инд. потребление -а мы с теплосчётчика данные не подавали (строители недоделки ещё не устранили и комплект ключей у них, мы не живём пока). Сам теплосчётчик не показывает данные - хотя при приёмке сказали УК его запустит... итого при отсутствии показаний по счетчикам (всем) 2 586.68 руб. за Февраль 1-комнатная!!! Снимаем 3-х комнатную - платим за коммуналку МЕНЬШЕ!!! В подъезде народ не живёт, а грязь кругом никто не моет. | |
Ekaterina P., Знакомая на днях ходила на стройку ,с прорабом говорила.Сказал темпы очень хорошие,возможно успеют раньше. Дай Бог конечно чтоб успели. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...125126127128129130131132133...333
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.